校领导带队赴海南经贸职业技术学院考察交流

发布者:郭鹏发布时间:2021-11-26浏览次数:706

2021416日,校长张梅率学校各职能处室、二级教学单位21人赴海南经贸职业技术学院参观考察、学习交流。



海南经贸职业技术学院院长黄景贵、副院长万力维,海南经贸职业技术学院党政办公室主任黄觉民、后勤基建处处长侯雷波、国家教育学院院长张春玲、马克思主义学院院长马桂琴及有关负责人参加交流活动。



张梅校长代表学校领导班子对海南经贸职业技术学院一直以来给予海南卫生健康职业学院的支持表示衷心感谢。同时简要介绍了学校的基本情况,表示希望借此机会,双方深入开展各方面工作的交流学习。





黄景贵院长从海南经贸职业学院办学历史、转型升格、创业历程、成功经验进行详细介绍。

本次校际交流学习活动旨在“双高”建设计划申报、对外合作办学、创新创业、“十四五”规划编制等方面进行深入交流和学习。交流学习氛围热烈,成果丰富。


会上,副院长万力维从“双高”校建设的申报方面、双高校建设和专业群建设的管理、专业群建设等三个方面进行经验介绍,同时给出了符合我校当前办学实际的指导性意见。随后,国际教育学院院长张春玲、马克思主义学院院长马桂琴及党政办公室主任黄觉民分别介绍了对外合作办学、创新创业、“十四五”规划编制相关经验。海经贸各位专家的倾囊相授,为我校今后办学指明了方向。



参观俄罗斯画展

参观模型汽车收藏馆

会后,实地参观了海南经贸职业技术学院俄罗斯画展、教职工食堂、模型汽车收藏等场所。

交流旨在博取众长,学习只为蓄势待发,海卫健院一定能为海南卫生健康事业发展贡献自己的力量。